Textfeld: Textfeld:
SWISS GENUSS info portal

SWISS GENUSS -  Das Info Portal - Informationen, Produkte und Links rund um den Genuss

swiss genuss - essen & tipps - rezepte

Rezept

Essen & Rezept

Rezepte Tipp / 1

Rezepte von Hobby Köchen und Lebensmittelanbietern

Unten finden sie ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

Textfeld:
SWISS HOMETOOL - swiss best shop

swiss genuss - essen & rezept

Broccoli Pastetchen mit Pilzen

Swiss Genuss - Inhalt
Swiss Genuss - Eintrag
Swiss Genuss - Suche
Swiss Genuss - News

Swiss Genuss Tipp

Sie betreiben eine interessante Webseite zu diesen Themen. Sie bieten Produkte an, die Sie gerne auf diesen Seiten platzieren möchten. Informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten

Swiss Winetool - Wein Welt
Swiss Winetool - Weintipps Welt
Swiss Winetool - Bier Welt
Swiss Winetool - Kaffee Welt
SWISS GENUSS - Swiss Coffee Portal - Der Kaffee in der Schweiz
Swiss Genuss - über uns
Swiss Wine Portal
Swiss Coffee Portal
Swiss Beer Portal
Swiss Wein Tipps

COPYRIGHT © WEIBEL INNOVATE. ALL RIGHTS RESERVED

Textfeld: page by innovate

SWISS GENUSS / GENUSS PORTALE ZU LIFE, STYLE, FOOD & WINE

SWISS GENUSS - info portal

Genuss Portale

Orientierung

Mitmachen

Swiss Genuss - Pinterest

Pinterest

Swiss Genuss - Twitter
Swiss Genuss - YouTube

Twitter

YouTube

Swiss Genuss - Facebook

Facebook

Swiss Genuss - Instagram

Instagram

swissgenuss info
Swiss Genuss - Media

Media

Swiss Genuss

Check 10-22

2 Blätterteig Pastetchen

Zum Wärmen in den auf circa 100 Grad eingestellten Offen schieben.

150 frischer Broccoli

Stiele abschneiden, eventuell schälen, dann in runde Stückchen schneiden.

Wenig Salzwasser

Zuerst die Broccoli Stückchen, dann die Broccoli Röschen beigeben, knapp weich kochen.

1 Esslöffel Butter

In einer kleinen Pfanne warm werden lassen.

100 g frische Eierschwämme oder andere Pilze,
1 Schalotte gehackt

Beides beigeben, an dämpfen.

Wenig frischer Thymian, 1/4 Teelöffel Salz
Pfeffer aus der Mühle

Würzen.

1-2 Esslöffel Weisswein

Beigeben, circa 5 Minuten köcheln lassen, dann den abgetropften Broccoli beifügen.

2-3 Esslöffel Rahm, wenig Cayenne Pfeffer
Einige Tropfen Zitronensaft

Abschmecken, die heissen Pastetchen füllen, sofort servieren.

Tipp:

Sie können tiefgekühlte Broccoli nicht aufgetaut in Salzwasser kurz kochen, dann zerkleinern.