Textfeld: Textfeld:
SWISS GENUSS info portal

SWISS GENUSS -  Das Info Portal - Informationen, Produkte und Links rund um den Genuss

swiss genuss - essen & tipps - rezepte

Rezept 5

Essen & Rezept

Rezepte Tipp / 5

Rezepte von Hobby Köchen und Lebensmittelanbietern

Unten finden sie ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

Textfeld:
SWISS HOMETOOL SHOP - weinbuch shop

swiss genuss - essen & rezept

Spaghetti alla carbonara

Swiss Genuss - Inhalt
Swiss Genuss - Eintrag
Swiss Genuss - Suche
Swiss Genuss - News

Swiss Genuss Tipp

Sie betreiben eine interessante Webseite zu diesen Themen. Sie bieten Produkte an, die Sie gerne auf diesen Seiten platzieren möchten. Informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten

SWISS GENUSS - info portal
Swiss Winetool - Wein Welt
Swiss Winetool - Weintipps Welt
Swiss Winetool - Bier Welt
Swiss Winetool - Kaffee Welt
SWISS GENUSS - Swiss Coffee Portal - Der Kaffee in der Schweiz
Swiss Genuss - über uns
Swiss Wine Portal
Swiss Coffee Portal
Swiss Beer Portal
Swiss Wein Tipps

COPYRIGHT © WEIBEL INNOVATE. ALL RIGHTS RESERVED

Textfeld: page by innovate

SWISS GENUSS / GENUSS PORTALE ZU LIFE, STYLE, FOOD & WINE

SWISS GENUSS - info portal

Genuss Portale

Orientierung

Mitmachen

Swiss Genuss - Pinterest

Pinterest

Swiss Genuss - Twitter
Swiss Genuss - YouTube

Twitter

YouTube

Swiss Genuss - Facebook

Facebook

Swiss Genuss - Instagram

Instagram

swissgenuss info
Swiss Genuss - Media

Media

Swiss Genuss

Check 10-22

Gelingt leicht in ca. 20 Minuten

 

100g Parmaschinken

100g frisch geriebener Parmesan-Käse

3 EL Sahne

3 Eier

400g Spaghetti

2 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen

Salz und Pfeffer

Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne mit dem Olivenöl langsam anbraten. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen. Spaghetti hinein geben und bissfest garen.
Eier und Sahne, Salz und Pfeffer kräftig mit dem Schneebesen zu einer schaumig-cremigen Masse verquirlen. 50g geriebener Parmesan unterrühren. Schinken aus der Pfanne nehmen.
2 Knoblauchzehen fein hacken im Schinken Öl sanft andünsten. Spaghetti abgießen, gut abtropfen und in Pfanne geben. Schinken und Eiermasse zugeben. Alles gut durchmengen, ohne dass die Eier zu stocken beginnen. Mit gemahlenem Pfeffer würzen. Den restlichen Parmesan über die Portionen streuen.