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Check 10-22

Zutaten für 4 Personen:

500 g Fusilli (Spiralnudeln)

1 Zucchini

1 rote Zwiebel

1 Bund Petersilie

1 Topf Basilikum

1 Bund Rucola

2 EL Thymian Blätter

2 EL Oregano Blättchen

125 g Butter

3 EL Semmelbrösel

100 g Parmesan

Schwarzer Pfeffer

Olivenöl, Salz, Zucker

Zucchini waschen, trocknen und in feine Scheiben hobeln. Die Zucchini in eine große Schüssel geben und mit Salz, Zucker und Olivenöl marinieren. Dabei mit den Händen gut vermengen und verkneten. Alle Kräuter waschen und trocknen. Die Blätter von den Thymian-, Basilikum-, und Oregano Zweigen zupfen. Den Rucola mit einer Schere in Stücke teilen. Kräuter und Rucola mit den Zucchini vermengen. Die Rote Zwiebel schälen und fein hobeln, dann mit viel Butter in eine Pfanne geben und drei Minuten schmoren lassen. Die Semmelbrösel in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. 

Nun die Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgiessen und tropfnass in die Pfanne mit den Zwiebeln geben. Alles bei hoher Hitze gut vermengen und zur Kräuter-Zucchini-Mischung geben. Die Brösel und den geriebenen Parmesan hinzufügen und mit frisch gemörsertem Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen und servieren.