Textfeld: Textfeld:
SWISS GENUSS info portal

SWISS GENUSS -  Das Info Portal - Informationen, Produkte und Links rund um den Genuss

swiss genuss - essen & tipps - rezepte

Rezept 4

Essen & Rezept

Rezepte Tipp / 4

Rezepte von Hobby Köchen und Lebensmittelanbietern

Unten finden sie ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

Textfeld:
SWISS HOMETOOL SHOP - buch shop

swiss genuss - essen & rezept

Sommerspaghetti mit Thon

Swiss Genuss - Inhalt
Swiss Genuss - Eintrag
Swiss Genuss - Suche
Swiss Genuss - News

Swiss Genuss Tipp

Sie betreiben eine interessante Webseite zu diesen Themen. Sie bieten Produkte an, die Sie gerne auf diesen Seiten platzieren möchten. Informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten

Swiss Winetool - Wein Welt
Swiss Winetool - Weintipps Welt
Swiss Winetool - Bier Welt
Swiss Winetool - Kaffee Welt
SWISS GENUSS - Swiss Coffee Portal - Der Kaffee in der Schweiz
Swiss Genuss - über uns
Swiss Wine Portal
Swiss Coffee Portal
Swiss Beer Portal
Swiss Wein Tipps

COPYRIGHT © WEIBEL INNOVATE. ALL RIGHTS RESERVED

Textfeld: page by innovate

SWISS GENUSS / GENUSS PORTALE ZU LIFE, STYLE, FOOD & WINE

SWISS GENUSS - info portal

Genuss Portale

Orientierung

Mitmachen

Swiss Genuss - Pinterest

Pinterest

Swiss Genuss - Twitter
Swiss Genuss - YouTube

Twitter

YouTube

Swiss Genuss - Facebook

Facebook

Swiss Genuss - Instagram

Instagram

swissgenuss info
Swiss Genuss - Media

Media

Swiss Genuss

Check 10-22

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Einkauf (2 Personen)

1 EL Olivenöl

1 Zwiebel, in feinen Streifen

1 Knoblauchzehe, in Scheibchen

1 Zucchini, in feinen Scheibel

1 Dose Thon in Salzwasser, abgetropft, zerzupft

125 Tomaten, halbiert

Salz, Pfeffer nach Bedarf

200 g Teigwaren / Spaghetti

Salzwasser, siedend

 

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch an dämpfen. Zucchini ca. 5 Min. mit dämpfen.

Thon und Tomaten beigeben, ca. 2 Min. weiterdämpfen. Thon-Gemüse würzen, zugedeckt beiseite stellen.

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Thon-Gemüse anrichten.

Wer will: 1 EL Petersilie, grob geschnitten, darüber streuen.