Textfeld: Textfeld:
SWISS GENUSS info portal

SWISS GENUSS -  Das Info Portal - Informationen, Produkte und Links rund um den Genuss

swiss genuss - pocket guide

swiss genuss - essen & grillen - tipp

SWISS GRILL PORTAL / FLEISCH

Das Grillieren in der Schweiz. Beliebte Ernährungsform. Alles kann grilliert werden. Auf Balkone, Gärten und in der Natur.

Textfeld:

Swiss Grill Portal

Grillen Portal - Swiss Genuss

Grillen & Tipps / Fleisch Grill Hitparade

Spanferkel

Essen & Grillen

SWISS GENUSS - Swiss Uhren Portal - Die Marken Clips

Spanferkel

Um ein ganzes Spanferkel grillieren zu können, braucht man einen speziellen Drehgrill, der gross genug dafür ist. Solche Grills können, etwa für eine Party, auch gemietet werden. Ein Spanferkel mit einem Totalgewicht von 15 bis 20 Kilo reicht locker für ein Dutzend Gäste. Das junge Schweinefleisch, das mariniert und dann langsam einige Stunden grilliert wird, bietet einen zarten, würzigen Fleischgenuss. Für den normalen Grillabend zu Hause reicht aber ein Teil eines Spanferkels. Etwa eine Keule, also das Schinkenteil samt Knochen. Das Fleisch der Keule ist von einer Fettschicht bedeckt, die man am besten kreuzweise einschneidet und mit Gewürzen oder einer Marinade einreibt, Das ergibt eine würzig-knusprige Kruste, Das Spanferkelfleisch ist bei einer Kerntemperatur von 75 Grad durchgegart.

SWISS GENUSS / POCKET GUIDE

Orientierung

Mitmachen

Swiss Genuss - Pinterest
Swiss Genuss - Twitter
Swiss Genuss - YouTube
Swiss Genuss - Facebook
Swiss Genuss - Instagram
swissgenuss info
Swiss Genuss - Media

Swiss Genuss

COPYRIGHT © WEIBEL INNOVATE. ALL RIGHTS RESERVED

Textfeld: page by innovate
Grillen Portal - Swiss Genuss
SG / Grill Hitparade