SWISS GENUSS - Das Info Portal - Informationen, Produkte und Links rund um den Genuss |
swiss genuss - pocket guide |
swiss genuss - essen & grillen - tipp |
SWISS GRILL PORTAL / FLEISCH Das Grillieren in der Schweiz. Beliebte Ernährungsform. Alles kann grilliert werden. Auf Balkone, Gärten und in der Natur. |
| Home | Grillieren | |
Swiss Grill Portal |
Grillen & Tipps / Fleisch Grill Hitparade Lammrack |
Essen & Grillen |
Lammrack Ein mitsamt den Rippen grilliertes Lammcarré, auch als Lammrücken oder neudeutsch als Lammrack bezeichnet, gehört zu den Delikatessen für den Grill. Die Zubereitung auf dem Grill ist wie erfunden für solche Stücke. Zu diesem Fleisch passen würzige, aber nicht unbedingt scharfe Marinaden. Perfekt Sind Kräuter wie Rosmarin, Salbei und Thymian sowie Knoblauch. Das Carré wird bei direkter Hitze scharf angebraten, dann bei indirekter Hitze bis zur gewünschten Stufe fertig gegart. Das Fleisch schmeckt am besten, wenn es noch schön rosa ist (60 bis 62 Grad Kerntemperatur). Um den idealen Punkt nicht zu verpassen, verwendet man am besten ein Fleischthermometer. |
SWISS GENUSS / POCKET GUIDE |
Orientierung |
Mitmachen |
Swiss Genuss |
COPYRIGHT © WEIBEL INNOVATE. ALL RIGHTS RESERVED |