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Das Grillieren in der Schweiz. Beliebte Ernährungsform. Alles kann grilliert werden. Auf Balkone, Gärten und in der Natur.

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Kalbskotelett

Ob aus der Pfanne oder vom Grill, ein gute und perfekt gegartes Kalbskotelett gehört zu den schönsten Fleischgenüssen. Zart das Fleisch, fein der Geschmack. Für den Grill werden die Kalbfleischstücke mit dem Knochen gern mariniert Um das zarte Aroma dieses Fleisches aber nicht zu überdecken, sollte die Marinade zurückhaltend sein um das Fleisch nicht mit zu starken Aromen zu erschlagen. Etwas Olivenöl mit Salz und Pfeffer genügt völlig. Es geht aber auch ganz ohne Marinade. Man lässt nach dem Grillieren ein Stückchen Butter auf dem Fleisch schmelzen oder beträufelt es mit wenig Olivenöl. Kräuter wie Salbei, Thymian oder Rosmarin harmonieren gut mit dem sanften Kalbfleisch. Sie sollten aber nicht in die Marinade gegeben werden, da sie auf dem Grill verbrennen würden. Man gibt sie darum besser erst nach dem Grillieren aufs Fleisch. Ähnlich lassen sich auch Steaks vom Kalbsnierstück oder vom Kalbsfilet zubereiten, Dabei muss man aber darauf achten, dass dieses wenig Fett enthaltende Fleisch nicht zu trocken wird.

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